Ketua LMP IR IRAWAN MAP Kec Percut Sei Tuan Gelar Open House Di Penfopo LMP

Read Time:56 Second

DELI SERDANG || Faktaliputan.com | Masih dalam suasana Idul Fitri Ketua Markas Cabang La skar Merah Putih (LMP) Ir. IRAWAN MAP Pasar 12 Kecamatan Percut Sei Tuan Kabupaten Deli Serdang gelar acara open house di pendopo LMP Kabupaten Deli Serdang, setelah pengangkatan Ir Irawan menjadi Ketua Markas Cabang Laskar Merah Putih (LMP) Kabupaten Deli Serdang Sumatera Utara.

Acara open house dibuka langsung oleh Ir. Irawan MAP  yang di hadiri oleh pengurus Cabang dan Markas Anak Cabang (MAC) Laskar Merah Putih (LMP) Kabupaten Deli Serdang.

Dalam sambutannya Bung Ir. Irawan MAP mengucapkan terima kasih atas kehadiran rekan-rekan juang Laskar Merah Putih (LMP) Kabupaten Deli Serdang .
“Saya sekarang konsentrasi sama pembentukan Markas Anak Cabang (MAC) sekabupaten Deli Serdang” pungkasnya

Rencana pembentukan seluruh Markas Anak Cabang (MAC) beliau sudah membentuk lima tim, dan tim  inilah yang akan turun ke Markas Anak Cabang yg ada di Kabupaten Deli Serdang.
Dengan semangat yang tinggi beliau mengatakan  dalam tempo 1,5  bulan seluruh Markas Anak Cabang sudah terbentuk dengan persyaratan yang sudah di tentukan.

Acara di akhiri dengan hiburan di iringi Keyboard dan dilanjutkan dengan acara salam-salaman dan fhoto bersama. ( MUJIMAN )

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Previous post Menyambut HUT KODAM III/Siliwangi ke 76 Tahun 2022, (Kodim) 0610/Sumedang Berkerjasama Dengan (PMI) Melaksanakan Kegiatan Donor Darah
Next post Pimpin Apel Pagi, Wakapolres Bangka Barat Berikan Arahan Tentang Pentingnya Kedisiplinan